上海・華東の旅行情報を現地よりご提供!

現在の場所:

上海・華東

>

日帰りツアー

>

詳細

選択 予約 確認 完了

印刷 多次 3年 5年 日本签证 日本个人旅游 日本自由行 签证 上海代办拒签全退 无需保证金

499
日本 3年 5年 旅行ビザ 個人旅行 マルチビザ 保証金不要 【上海領事館 管轄】
種別:ビザ 签证
ツアー番号: sha_visa_jpn_multi
ツアー更新日:2017年10月10日

概要
 昨今人気の高い日本への個人旅行用の3年 5年 マルチビザ取得を代行いたします!ビザ取得だけでなく、訪日団体旅行、個人旅行など現地手配もお任せ下さい!  (下記条件で個人ビザ取得が難しい方で4名様以上の場合、添乗員付きの団体旅行としてお手配させていただければ団体ビザの取得も可能です)

出签成功率:96%
外国人访问日本时均需办理日本国3年和5年多次签证。中国(除香港、台湾)尚未成为我国免除签证的对象地区,因此中国人访问日本,不管要逗留几天都必须提前办理好签证。请注意根据您的护照的类型、访问日本的目的、逗留时间等,手续和所提交的材料有所不同。另外、本馆的签证手续原则上需要通过本馆指定的代办机构办理。

スケジュール

日程詳細 食事
3週間前迄 必要書類を弊社にお渡し、弊社で確認後、申請
        在上海 日本領事館に申請
        取得後、ビザ(パスポート)をお渡し

※場合によっては、領事館より追加資料の提出を求められる場合がございます。その為、間際ではなく、余裕をもって申請手続き頂けましたら幸いです。

詳細情報

名前 多次 3年 5年 日本签证 日本个人旅游 日本自由行 签证 上海代办拒签全退 无需保证金
出発都市 上海
エリア 上海
都市・地区 上海郊外
住所 日本
地図
追加情報

ビザの種類

日本行き 個人旅行ビザ

回数

マルチビザ

有効期間

3年間 5年間 有効 (ビザ発給後、3ヶ月以内に1度目の訪日入国要)

最大滞在日数

1度目入国15日間、2回目以降30日間 (1年間合計 180日以内)

料金

3年 499元 (弊社にて航空券、ホテル等をご予約)

5年 699元 (弊社にて航空券、ホテル等をご予約) ★年収50万元以上が証明できる在職証明(社印or人事印)の方のみ申請可

申請期間

資料を受領後、16-17営業日(土日祝、受領と送付日含まず)
※日本領事館が、提出資料が足りないと判断した場合、追加で資料提出を求められる場合がございます。その場合、期間延長の可能性もございます】
※日本の祝日は営業日に加算されません。日本の祝日は
こちら をご覧いただき、ご注意願います。

受付範囲

在上海日本領事館の受付範囲
上海、江蘇省、浙江省、安徽省、江西省 戸籍
※上記以外の地域の戸籍の方は、有効な上記5省での臨時居住証のコピーを提出下さい

注意点

    観光目的、かつ1度目の訪日の際は、必ず日程内に 沖縄・福島・岩手・宮城 のいずれか訪問要

2回目以降の訪日の際は、上記4県への訪問不要、しかし収入を得る活動は不可)

    領事館の規定により、1度目の訪日帰国後、《帰国報告書》を領事館に提出要

    家族がマルチビザを所有していても、同行者マルチビザで初めて訪日する場合は上記4県への訪問要

▼日本訪問経験がなく、年収20万元以上が証明できる在職証明+納税証明が提供可能な方

必要書類一覧

1.パスポート原本 見本
 有効期限6ヶ月以上要、もし更新以前のパスポートがある場合、古いパスポートも要

2.写真(2 3.5cm  4.8cm 2枚、背景は白色) 見本

3. 戸籍抄本 と 身分証 全ページコピー  見本
  
戸籍住所と在住住所が異なる場合、臨時居住書コピー要

4. 年収20万元以上が証明できる納税証明
納税証明: 見本  1年間の平均納税額が2736元を下回らないこと) ※通常納税しておらず、毎月の納税ではなく、急遽1-2回まとめて納税した場合は、納税証明は無効と判断されます。 

5. 年収20万元以上が証明できる在職証明

在職証明原本 見本 (会社のレターに印刷、社印捺印、年収20万元以上の記載要)

6. 航空券とホテルの予約書 見本
航空券予約書とホテル予約書

7. 申請書(表裏・白黒に印刷要)と個人情報処理同意書 見本1 見本2
1枚に両面印刷、黒色の水性ペンで記載、個人の書名欄も記載要

3年以内に日本訪問経験有、年収10万元以上が証明できる在職証明+納税証明が提供可能な方

必要書類一覧

1.パスポート原本 見本
 有効期限6ヶ月以上要、もし更新以前のパスポートがある場合、古いパスポートも要

2.写真(2 3.5cm  4.8cm 2枚、背景は白色) 見本

3. 戸籍抄本 と 身分証 全ページコピー  見本
  
戸籍住所と在住住所が異なる場合、臨時居住書コピー要

4. 年収10万元以上が証明できる納税証明または給与証明
A)納税証明:   1年間の平均納税額が2736元を下回らないこと) ※通常納税しておらず、毎月の納税ではなく、急遽1-2回まとめて納税した場合は、納税証明は無効と判断されます。 

(B)給与証明: 見本 銀行明細上に『工』『金』または『薪酬』の表示があり、且つ振込証明書上に銀行印が必要

5. 年収10万元以上が証明できる在職証明

在職証明原本 見本 (会社のレターに印刷、社印捺印、年収20万元以上の記載要)

6. 航空券とホテルの予約書 見本
航空券予約書とホテル予約書

7. 申請書(表裏・白黒に印刷要)と個人情報処理同意書 見本1 見本2
1枚に両面印刷、黒色の水性ペンで記載、個人の書名欄も記載要

 

在中国各公館の管轄地域

 

在中国日本大使館

(010)8531-9800

北京市、天津市、陝西省、山西省、甘粛省、河南省、河北省、
湖北省、湖南省、青海省、新疆ウイグル自治区、
寧夏回族自治区、チベット自治区、内蒙古自治区

在上海総領事館

(021)5257-4766

上海市、安徽省、浙江省、江蘇省、江西省

※上記5省以外の戸籍の方は臨時居住証コピー要

在広州総領事館

(020)8334-3009

広東省、海南省、福建省、広西チワン族自治区

在瀋陽総領事館

(024)2322-7490

遼寧省(大連市を除く)、吉林省、黒龍江省

在重慶総領事館

(023)6373-3585

重慶市、四川省、貴州省、雲南省

在大連領事事務所

(0411)8370-4077  

大連市

在青島総領事館

0532-8090-0001

山東省

在香港総領事館

(852)2522-1184

香港特別行政区、マカオ特別行政区

 

スケジュール
詳細

我社为日本驻领馆指定送签旅行社,请客人选择有资质的旅行社

签证种类

日本个人旅游签证

入境次数

多次

有效期

3年 和5年 有效 (三个月内必须出发,则签证自动失效)

停留期

第一次行程不能超过15天,第一次最长30天(一年不超过180天)

价格

3年 499 (通过我们订机票,酒店等)

5年 699 (通过我们订机票,酒店等)★提供年薪50万以上的在职证明(敲公章或人事章)才能可以办 

工作时间

收到完整资料次日起,12-15个工作日(往返快递时间不计)
【当您的材料进领馆后,领馆有权利临时增加工作日
 并且有权利临时要求申请人补充材料】
如遇到日本领馆放假和日本本土节日放假,将顺延若干工作日。
查看日本本土法定节假日休息时间点击【日本节日日历】

受理范围

日本驻上海领事馆领区范围包括:
江(江苏)、浙(浙江)、沪(上海)、皖(安徽)、赣(江西)
非上海领区:请提供上述五省市的暂有效期内的暂住证或居住证复印件
如果在日本有过非法滞留记录我社不予受理

注意点

  第一次激活前同签证属性,冲(或北三)酒店入住回国我社上交领馆方可激活三年多次,否则签证

  出行前我司会配送给您《日本归国报告书》以及写好邮寄地址的信封,行程结束后务必将《归国报告书》给办理回程登机牌的航空公司柜台盖章,并在归国后两天内寄回我司

  家属可以三年多次签证单独再次赴日,但是首次入境必须和主申请人同进同出。

没去过日本的,可提供20万年收入的在职证明税单

申请材料

1.护照原件 
 本人有效期6个月以上的因私护照;如是换发护照,请提供旧护照原件

2.照片 
 22寸(3.5cm x 4.8cm)白底彩照;半年内所拍摄照片即可

3.户口本全本复印件 和 身份证正反面复印件  
 户籍所在地与常住地址不一致的需提供本人常住地暂住证复印件
 正反面复印件,请复印在一张纸的一面上 日本驻上海领事馆领区范围包括:江、浙、沪、皖、赣;非上海领区:提供身份证以外,还请提供上述五省市的暂有效期内的暂住证或居住证复印件

4. 年收入20万以上的税单
   (个人所得税明或个人所得税税申表(税局盖章)复印件) 

5.年收入20万以上的在职证明
在职证明原件 ,同时加盖公章(请用公司抬头纸,要敲公章或者人事章,请注意:在职证明上的年收入要达到或超过20万元人民币

6.机票酒店预订单 
提供全程机票、酒店预定单的无需提供行程单 ,但须提供保证书;

7. 签证申请表  个人信息处理同意书 本1 本2
 必须1张纸上正反面打印,请用黑色水笔如实填写完整,由本人亲笔签名 住址和公司地址必须都在上海领区!

三年内前往过日本的,可提供10万年收入的在职证明税单或者工资流水单

常规客户
申请材料

1.护照原件 
 本人有效期6个月以上的因私护照;如是换发护照,请提供旧护照原件

2.照片 
 22寸(3.5cm x 4.8cm)白底彩照;半年内所拍摄照片即可

3.户口本全本复印件 和 身份证正反面复印件  
 户籍所在地与常住地址不一致的需提供本人常住地暂住证复印件
 正反面复印件,请复印在一张纸的一面上 日本驻上海领事馆领区范围包括:江、浙、沪、皖、赣;非上海领区:提供身份证以外,还请提供上述五省市的暂有效期内的暂住证或居住证复印件

4. 年收入20万以上的税单
   (个人所得税明或个人所得税税申表(税局盖章)复印件) 

5.年收入20万以上的在职证明
在职证明原件 ,同时加盖公章(请用公司抬头纸,要敲公章或者人事章,请注意:在职证明上的年收入要达到或超过20万元人民币

6.机票酒店预订单 
提供全程机票、酒店预定单的无需提供行程单 ,但须提供保证书;

7. 签证申请表  个人信息处理同意书 本1 本2
 必须1张纸上正反面打印,请用黑色水笔如实填写完整,由本人亲笔签名 住址和公司地址必须都在上海领区!

※出行前我司会配送给您《日本归国报告书》以及写好邮寄地址的信封,行程结束后务必将《归国报告书》给办理回程登机牌的航空公司柜台盖章,并在归国后两天内寄回我司(以快递的方式邮寄,不接受挂号信和快递到付)。

※由于我司收到归国书后会转寄日本相关部门,暂不支持材料速递情况查询,请根据快递单号向快递公司咨询签收情况。
※如《归国报告书》遗失或未及时提交,提供 ①护照首页 ②签证页 ③出入境章页  的复印件或扫描件。如不办理销签,将影响您今后的签证办理。
※如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因。
備考

我社为日本驻领馆指定送签旅行社,请客人选择有资质的旅行社

免责声明:

※旅悟空国旅为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,如签证被拒签,本店不退签证费以及本店服务费。您的签证申请是否成功,完全由目的国签证官根据您递交的签证申请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本店都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
※签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的重要因素,请申请人确保提供真实的申请材料。如您提供的任何用于签证申请的材料信息不准确或虚假造成的签证问题,旅悟空国旅不承担任何责任。
※在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,旅悟空国旅保留做出不受理申请人签证申请委托决定的权利。
※“工作日”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇到特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障灯,则可能会产生延迟签发签证的情况;旅悟空国旅提供的工作日信息仅供参考,非法定承诺。
※有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考。一切以签证官签发的签注内容为唯一依据。
※请申请人获得签证及护照后再付款出机票或者酒店确认付款。避免不必要的损失。倘若因为拒签或使馆工作日延长导致酒店及机票的损失,旅悟空国旅不承担任何赔付。
※使领馆签证官保留要求申请人补充签证申请材料或者要求申请人前往使领馆面试的权利。
※旅悟空国旅提供的各国签证申请材料清单来源于该国驻华大使馆官方网站。该签证材料清单旅悟空国旅编辑、整理、汇编而成,目的是使签证申请人获得准确、详细的签证信息。旅悟空国旅将尽可能保持所发布的签证申请材料与该国驻华大使馆官方网站资料的一致性。
※关于邮寄:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送。如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和同意,对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责。我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。
※请您在收到护照后检查一下您的签证上的信息是否准确,包括:护照号、姓名、签证有效期、出生日期及使领馆的盖章和签字,如果有问题,请在收到后1个工作日内与客服联系,过期恕不负责。
※办签证前请您自留护照信息,以备签证期间订机票等之用。
※在办理过程中如果出现护照遗失现象,每本有效护照本店赔偿1000元人民币(过期护照不赔偿),请您谅解。
※不论出售商品的价格如何变化,都以拍下价格为准,本店不退差价。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已经认同此条款的内容。预祝您顺利获得签证!
------------------------------------------------------------------
相关产品咨询,请点一下 发我们邮件

料金

項目 単位 説明 料金 予約
日本多次签证 个人旅游 / 日本マルチビザ 個人旅行 1人/3年多次 通过我们订机票,酒店等
大人: 499
子供: 499
幼児: 499
オンライン予約
日本多次签证 个人旅游 / 日本マルチビザ 個人旅行 1人/5年多次 通过我们订机票,酒店等
大人: 699
子供: 699
幼児: 699
オンライン予約