上海・華東の旅行情報を現地よりご提供!

現在の場所:

上海・華東

>

日帰りツアー

>

詳細

選択 予約 確認 完了

印刷 单次 日本签证 日本个人旅游 日本自由行 签证 上海代办拒签全退 无需保证金

299
日本 旅行ビザ 個人旅行 シングルビザ 保証金不要 【上海領事館 管轄】
種別:ビザ 签证
ツアー番号: sha_visa_jpn_single
ツアー更新日:2017年06月28日

概要
 昨今人気の高い日本への個人旅行用のシングルビザ取得を代行いたします!ビザ取得だけでなく、訪日団体旅行、個人旅行など現地手配もお任せ下さい!  (下記条件で個人ビザ取得が難しい方で4名様以上の場合、添乗員付きの団体旅行としてお手配させていただければ団体ビザの取得も可能です)

出签成功率:96%
外国人访问日本时均需办理日本国单次签证。中国(除香港、台湾)尚未成为我国免除签证的对象地区,因此中国人访问日本,不管要逗留几天都必须提前办理好签证。请注意根据您的护照的类型、访问日本的目的、逗留时间等,手续和所提交的材料有所不同。另外、本馆的签证手续原则上需要通过本馆指定的代办机构办理。

スケジュール

日程詳細 食事
3週間前迄 必要書類を弊社にお渡し、弊社で確認後、申請
        在上海 日本領事館に申請
        取得後、ビザ(パスポート)をお渡し

※場合によっては、領事館より追加資料の提出を求められる場合がございます。その為、間際ではなく、余裕をもって申請手続き頂けましたら幸いです。

詳細情報

名前 单次 日本签证 日本个人旅游 日本自由行 签证 上海代办拒签全退 无需保证金
出発都市 上海
エリア 上海
都市・地区 上海郊外
住所 日本
地図
追加情報

ビザの種類

日本行き 個人旅行ビザ

回数

シングルビザ

有効期間

3ヶ月 有効

最大滞在日数

15日間

料金

299元 (弊社にて航空券、ホテル等をご予約)

申請期間

資料を受領後、11-13営業日(土日祝、受領と送付日含まず)
日本領事館が、提出資料が足りないと判断した場合、追加で資料提出を求められる場合がございます。その場合、期間延長の可能性もございます】
日本の祝日は営業日に加算されません。日本の祝日は
こちら をご覧いただき、ご注意願います。

受付範囲

在上海日本領事館の受付範囲
上海、江蘇省、浙江省、安徽省、江西省 戸籍
上記以外の地域の戸籍の方は、有効な上記5省での臨時居住証のコピーを提出下さい

▼ 優遇申請者 条件

STEP 1 - 下記の優遇申請者の条件に適用か確認   

条件

1
7項目
中、1つ
でも条件を
満たせば優遇申請者該当

1.資格所有者
 国に登録されている医者、弁護士、会計士、建築士などの資格を所有、且つ該当職種で2年以上勤務有(関係証明書、書類の提出要)

2.国営大中企業での担当課長以上の要職者
 ウェブ上に情報公開要(写真、名前、職種、経歴)

3.過去5年内に自由旅行でアメリカ、ヨーロッパ、オーストラリアへの渡航ビザ取得歴 有 (学生除く)オーストラリアの電子ビザは認められません

4.過去5年内に3回以上、または3年内に2回以上の日本への自由旅行での渡航ビザ取得履歴有(学生除く)

5.公務員で且つ2年以上の該当職種経験
 ウェブ上等に情報公開要(写真、名前、職種、経歴)

6.著名人(芸術家、スポーツ選手など)

.年収10万元以上が証明できる納税証明、または給与証明
A納税証明: 見本   通常納税しておらず、毎月の納税ではなく、急遽1-2回まとめて納税した場合は、納税証明は無効と判断されます。 

(B給与証明: 見本 銀行明細上に『工』『金』または『薪酬』の表示があり、且つ振込証明書上に銀行印が必要

STEP 2 – 優遇申請者の該当者は、下記提出のみで申請可

 

1.パスポート原本(新旧とも) 見本
 有効期限6ヶ月以上要、もし更新以前のパスポートがある場合、古いパスポートも要

 

2. 写真(2 3.5cm  4.8cm 2枚、背景は白色) 見本

 

3. 戸籍抄本 と 身分証 全ページコピー  見本  戸籍住所と在住住所が異なる場合、臨時居住書コピー要

 

4. 申請書(表裏に印刷要)と個人情報処理同意書 見本1 見本2

 

5. 在職証明書(年收10万元以上) 見本  会社のレターヘッドに印刷、社印要

 

6. 優遇申請者の該当書類

 

7. 航空券とホテルの予約書 見本

注意事項:領事館より追加資料を求められる可能性がございます。その際はご協力お願いします

もし、申請希望者の1等親(両親、子供、妻)の方が優遇申請者であり、且つ一緒に申請される場合は、申請希望者も優遇申請者として申請可能です。(戸籍簿全ページのコピー、出生証明コピー、または結婚証明書コピーなどで親族であることが証明できる場合)その場合、上記7項目のうち1つでも1等親の方が条件を満たす資料があれば可。
 定年退職者、主婦、フリーランス、学生の場合は優遇申請手続き不可 

▼優遇申請者条件に合致しない場合、下記通常申請者の資料をご用意下さい

必要書類一覧

1.パスポート原本 見本
 有効期限6ヶ月以上要、もし更新以前のパスポートがある場合、古いパスポートも要

2.写真(2 3.5cm  4.8cm 2枚、背景は白色) 見本

3. 戸籍抄本 と 身分証 全ページコピー  見本
  
戸籍住所と在住住所が異なる場合、臨時居住書コピー要

4.在職証明
A)在職者:在職証明原本
 見本 (会社のレターに印刷、社印捺印、年収10万元以上の記載要)

      ※年収10万元以上の記載がなければ、戸籍簿上に記載の1等親の10万元以上の在職証明要
B)退職者:子供の年収10万元以上の在職証明 退職証明証 見本
C)学生:両親どちらかの年収10万元以上の在職証明 学生証コピー  見本
D)未成年学生で両親に同伴: 両親の同意委託書
E)無職:父母/子供/配偶者の年収10万元以上の在職証明 ②関係を証明する戸籍簿/出生証明/結婚証明 見本1 見本2  

5.公司の営業許可書コピー(副本)  見本
 営業許可書コピー(社印捺印要)と在職証明が一致していること。万が一、営業証明が提出出来ない場合、組織機構登録証コピーでも可能(公益法人、特殊業界など)  見本

 

6.資産証明
A)固定資産証明: 見本 (不動産証明、または不動産購入契約済証明書)
B)車両証/車両購入発票コピー: 見本 (保有者名と車種記載要)
C)預金証明: 見本 (5万元/人以上の定期預金証明) ※過去一定期間預金履歴要
D)株/基金: 見本1 見本2  (5万元/人以上の基金保有証明/株保有証明等) 
※過去一定期間保有履歴要

7.航空券とホテルの予約書 見本
 航空券予約書とホテル予約書

8. 申請書(表裏に印刷要)と個人情報処理同意書 見本1 見本2
1枚に両面印刷、黒色の水性ペンで記載、個人の書名欄も記載要

9. 銀行預金証明 原本 (5万元/人)
*注意事項 お客様のご利用銀行、3ヶ月間凍結

 

在中国各公館の管轄地域

 

在中国日本大使館

(010)8531-9800(代表)

北京市、天津市、陝西省、山西省、甘粛省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、

青海省、新疆ウイグル自治区、寧夏回族自治区、チベット自治区、内蒙古自治区

在上海総領事館

(021)5257-4766(代表)

上海市、安徽省、浙江省、江蘇省、江西省

在広州総領事館

(020)8334-3009(代表)

広東省、海南省、福建省、広西チワン族自治区

在瀋陽総領事館

(024)2322-7490(代表)

遼寧省(大連市を除く)、吉林省、黒龍江省

在重慶総領事館

(023)6373-3585(代表)

重慶市、四川省、貴州省、雲南省

在大連領事事務所

(0411)8370-4077(代表) 

大連市

在青島総領事館

0532-8090-0001(代表)

山東省

在香港総領事館

(852)2522-1184(代表)

香港特別行政区、マカオ特別行政区

 

スケジュール
詳細

我社为日本驻领馆指定送签旅行社,请客人选择有资质的旅行社

签证种类

日本个人旅游签证

入境次数

单次

有效期

3个月

停留期

15

价格

299(通过我们订机票,酒店等)

工作时间

收到完整资料次日起,10-12个工作日(往返快递时间不计)
【当您的材料进领馆后,领馆有权利临时增加工作日
 并且有权利临时要求申请人补充材料】
如遇到日本领馆放假和日本本土节日放假,将顺延若干工作日。
查看日本本土法定节假日休息时间点击
日本节日日历】

受理范围

日本驻上海领事馆领区范围包括:
江(江苏)、浙(浙江)、沪(上海)、皖(安徽)、赣(江西)
非上海领区:请提供上述五省市的暂有效期内的暂住证或居住证复印件
如果在日本有过非法滞留记录我社不予受理

请注意:
由于领馆执行新政策,新政策要求领馆发确认函给旅行社后才能送签,请各位亲谅解,不要着急哦。如果时间很紧的一定要提前确认,并在寄过来的材料一定另纸写清楚:您的入境日期、口岸,第一晚住宿地点,出境口岸,比如:
21,上海到东京,住横滨。

优质客户 条件

STEP 1 - 先判断您是否符合优质客户条件   

条件


1
7条中
满足一条
就属于
优质客户

1.相关资格证书
 持有国家注册的医生,律师,会计师,建筑师等资格证书,并从事该职业两年以上的专业人士(需提供相关资格证书)白本不算

2.在国有大中型企业担任科长及以上职位者(白本不算)
 有官网上公示信息【公示信息必须有本人大头照、姓名、职位、简历】

3.五年内以自由行身份访问过欧美澳(澳洲电子签证不算)等发达国家(学生除外)

4.五年内自由行去过日本3次以上的记录或者三年内自由行去过日本2次以上记录
 (学生除外)

5.公务员并在职两年以上者(白本不算)
 有官网上公示信息【公示信息必须有本人大头照、姓名、职位、简历】

6.著名的艺术家,艺人及运动员

7.能提供年收入10万以上的税单或工资卡明细
A税单: 样本  (个人所得税证明或个人所得税纳税申请表(税务局盖章)复印件) 

(B)工资流水単: 样本 (提供半年或以上的工资流水) ※显示工资,奖金,薪酬 进账

STEP 2 - 仅需提供以下材料即可

优质客户
申请材料

1.护照(新旧) 样本
 本人有效期6个月以上的因私护照;如是换发护照,请提供旧护照原件 

2. 照片 样本2 2寸 3.5cm4.8cm 白底)

3. 户口本全本复印件 和 身份证正反面复印件  样本
 户籍所在地与常住地址不一致的需提供本人常住地暂住证复印件

4. 申请表(必须正反面打印)和 个人信息处理同意书 样本1 样本2

5. 在职证明原件(年收入10万元以上) 样本

6. 优质客户相关证明

7. 机票酒店预订单 样本

请注意:如果您被领馆抽中作为重点调查对象,您可能需要补交【优质客户所需材料】以外的材料,敬请了解!(概率很低)
如果您的直系亲属(直系亲属定义:您的爸爸、妈妈、孩子、妻子、丈夫)是优质客户,而且和您是同时办理的话,您也可以走优质客户通道(通过户口本全本复印件或出生证明复印件或结婚证复印件,来证明直系亲属关系),其中 七选一的优质客户的条件由您优质客户的直系亲属提供即可。
****
退休老人、家庭妇女、 自由职业和学生单独办理不得走优质
特别提示:最近被领馆要求补交在职证明原件的概率有所增加(在3%左右),一旦被领馆抽到补交在职证明请诸位一定配合我们的工作。

▼无若不符优质客户,请准备常规客户材料

常规客户
申请材料

1.护照原件 样本
 本人有效期6个月以上的因私护照;如是换发护照,请提供旧护照原件

2.照片 样本
 22寸(3
.5cm x 4.8cm)白底彩照;半年内所拍摄照片即可

3. 户口本全本复印件 和 身份证正反面复印件  样本
 户籍所在地与常住地址不一致的需提供本人常住地暂住证复印件
 正反面复印件,请复印在一张纸的一面上 日本驻上海领事馆领区范围包括:江、浙、沪、皖、赣;非上海领区:提供身份证以外,还请提供上述五省市的暂有效期内的暂住证或居住证复印件

4.在职证明
A)在职者提供:
在职证明原件 样本,同时加盖公章(请用公司抬头纸,要敲公章或者人事章,请注意:在职证明上的年收入要达到或超过10万元人民币,如果不到十万可以提供直系亲属(爸爸、妈妈、夫妻、孩子)的超过10万的在职证明,同时自己不到十万的在职证明也要提供)

B)退休人员提供:子女的在职证明原件 退休证复印件  样本

C)学生提供:父亲/母亲的在职证明原件 在校证明或学生证复印件(必须显示学校名称)  样本

D)未成年学生随亲友赴日,请父母提供同意委托书
E)无业者提供:父母/子女/夫妻的在职证明原件证明双方关系的户口本/出生证/结婚证 
样本1 样本2 

5.公司营业执照(副本)复印件   样本
 营业执照复印件上加盖公章、营业执照信息要和在职证明相吻合,没有营业执照请提供组织机构代码证复印件,如果属于特殊行业,如:公检法等等,请和客服联系。需加盖公章

 

6.资产证明
A)财产证明/房产证:样本  房产证或购房合同复印件:必须显示持有人和建筑面积

B)行驶证 行驶证或购车发票复印件: 样本 必须显示持有人和车型

C)存款证明:样本 每人RMB 5万元以上的定期存折复印件或存款证明原件

D)股票/基金: 样本1 样本2 每人RMB 5万元以上的持有的基金证明书/股票交割单之类的复印件

7.机票酒店预订单 样本
提供全程机票、酒店预定单的无需提供行程单 ,但须提供保证书;

8.签证申请表个人信息处理同意书 样本1 样本2
 必须1张纸上正反面打印,请用黑色水笔如实填写完整,由本人亲笔签名 住址和公司地址必须都在上海领区!

9.银行存款证明 原件5万元/人)
*请注意 任意银行,冻结3个月

※出行前我司会配送给您《日本归国报告书》以及写好邮寄地址的信封,行程结束后务必将《归国报告书》给办理回程登机牌的航空公司柜台盖章,并在归国后两天内寄回我司(以快递的方式邮寄,不接受挂号信和快递到付)。

※由于我司收到归国书后会转寄日本相关部门,暂不支持材料速递情况查询,请根据快递单号向快递公司咨询签收情况。
※如《归国报告书》遗失或未及时提交,提供 ①护照首页 ②签证页 ③出入境章页  的复印件或扫描件。如不办理销签,将影响您今后的签证办理。
※如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因。
備考

我社为日本驻领馆指定送签旅行社,请客人选择有资质的旅行社

免责声明:

※旅悟空国旅为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,如签证被拒签,本店不退签证费以及本店服务费。您的签证申请是否成功,完全由目的国签证官根据您递交的签证申请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本店都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
※签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的重要因素,请申请人确保提供真实的申请材料。如您提供的任何用于签证申请的材料信息不准确或虚假造成的签证问题,旅悟空国旅不承担任何责任。
※在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,旅悟空国旅保留做出不受理申请人签证申请委托决定的权利。
※“工作日”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇到特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障灯,则可能会产生延迟签发签证的情况;旅悟空国旅提供的工作日信息仅供参考,非法定承诺。
※有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考。一切以签证官签发的签注内容为唯一依据。
※请申请人获得签证及护照后再付款出机票或者酒店确认付款。避免不必要的损失。倘若因为拒签或使馆工作日延长导致酒店及机票的损失,旅悟空国旅不承担任何赔付。
※使领馆签证官保留要求申请人补充签证申请材料或者要求申请人前往使领馆面试的权利。
※旅悟空国旅提供的各国签证申请材料清单来源于该国驻华大使馆官方网站。该签证材料清单旅悟空国旅编辑、整理、汇编而成,目的是使签证申请人获得准确、详细的签证信息。旅悟空国旅将尽可能保持所发布的签证申请材料与该国驻华大使馆官方网站资料的一致性。
※关于邮寄:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送。如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和同意,对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责。我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。
※请您在收到护照后检查一下您的签证上的信息是否准确,包括:护照号、姓名、签证有效期、出生日期及使领馆的盖章和签字,如果有问题,请在收到后1个工作日内与客服联系,过期恕不负责。
※办签证前请您自留护照信息,以备签证期间订机票等之用。
※在办理过程中如果出现护照遗失现象,每本有效护照本店赔偿1000元人民币(过期护照不赔偿),请您谅解。
※不论出售商品的价格如何变化,都以拍下价格为准,本店不退差价。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已经认同此条款的内容。预祝您顺利获得签证!
------------------------------------------------------------------
相关产品咨询,请点一下 发我们邮件

料金

項目 単位 説明 料金 予約
日本签证 个人旅游 / 日本ビザ 個人旅行 2名以上可享受此优惠价/2名以上同時申込 通过我们订机票,酒店等
大人: 299
子供: 299
幼児: 299
オンライン予約